Bild: Fenster St. Josef

Kirchenfenster St. Josef

Kirchenmusik Hl. Geist

Orgelmusik im Gottesdienst

Kantor Martin Seiwert spielt in den Sonntagsgottesdiensten (11:00 Uhr und 19:00 Uhr) besondere Orgelwerke zur Kommunion und zum Auszug an der großen Steinmeyer-Orgel.

Fenster St. Kilian

Kirchenfenster St. Kilian

Glasfenster Heilig Geist

Kirchenfenster Heilig Geist

Kirchenfenster St. Anton

Ostern in der Jugendkirche KROSS

Eine Osternacht in besonderer Weise konnten Jugendliche und "Online-Interessierte" durch das Angebot der Jugendkirche erleben.

Ein ausführlicher Bericht ist in der Mainpost erschienen.Hier ist der Link zum Nachlesen.