Bild: Fenster St. Josef

Kirchenfenster St. Josef

Kirchenmusik Hl. Geist

Orgelmusik im Gottesdienst

Kantor Martin Seiwert spielt in den Sonntagsgottesdiensten (11:00 Uhr und 19:00 Uhr) besondere Orgelwerke zur Kommunion und zum Auszug an der großen Steinmeyer-Orgel.

Fenster St. Kilian

Kirchenfenster St. Kilian

Glasfenster Heilig Geist

Kirchenfenster Heilig Geist

Kirchenfenster St. Anton

Christen nehmen Corona ins Gebet

09.04.2021 bis 09.04.2021

Der Ökumenische Arbeitskreis St. Anton, Christuskirche, Maria Hilf, lädt einmal im Monat zu einem Gebet ein, dass die aktuellen Anliegen aufgreifen will und Spuren im Alltag hinterlässt. Es tut gut, in ökumenischer Gemeinschaft Gottes Beistand für ein Leben mit der Pandemie zu erbitten.

Man trifft sich auf dem Platz vor der evangelischen Christuskirche, Schweinfurt (Maibacher Straße)
Bitte denken sie an den nötigen Mund/Nasenschutz!

Beginn:  09.04.2021 | 18:00 Uhr
Ende:  09.04.2021 | 18:30 Uhr