Bild: Fenster St. Josef

Kirchenfenster St. Josef

Kirchenmusik Hl. Geist

Orgelmusik im Gottesdienst

Kantor Martin Seiwert spielt in den Sonntagsgottesdiensten (11:00 Uhr und 19:00 Uhr) besondere Orgelwerke zur Kommunion und zum Auszug an der großen Steinmeyer-Orgel.

Fenster St. Kilian

Kirchenfenster St. Kilian

Glasfenster Heilig Geist

Kirchenfenster Heilig Geist

Kirchenfenster St. Anton

Ostergruß der Stadtpfarrei Heilig Geist Schweinfurt

Stadtpfarrer Joachim Morgenroth und Gemeindeleiterin Patrizia Sormani senden Ostergedanken und Ostergrüße stellvertretend für alle katholischen Seelsorgerinnen und Seelsorger der Stadtkirche Schweinfurt.

Ein neuer Weg um trotz aller Beschränkungen und Vorsicht die Osterbotschaft mit ihrer Freude und Hoffnung möglichst vielen zugänglich zu machen. Nutzen Sie diesen und geben sie die Botschaft weiter: Christus ist als Sieger über den Tod auferstanden - Halleluja!