Taufstein

Gemeinde St. Maximilian Kolbe

Bücherei St. Maximilian Kolbe am Deutschhof hat geöffnet

Die kleine, aber gut bestückte Bücherei hat inzidenzunabhängig geöffnet. (Ein Hygienekonzept liegt vor.)

Sie bietet Bücher für alle, ein extra Kleinkindregal ab ca. 1,5 Jahren, Leselernbücher, eine Toniebox und viele Spiele.
Jugendliche und Erwachsene finden aus jedem Genre etwas.

Außerdem erwartet alle Besucher ein großer Bücherflohmarkt (Buch für 20 cent).

Öffnungszeiten:
Mittwoch 17 - 18 Uhr
Sonntag 10:30 - 11:30 Uhr

Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst!
Barbara Hornung, Pastoralreferentin und Gemeindeleiterin St. Maximilian Kolbe