Gemeinde St. Michael Schweinfurt Panoramabild

Pop-Art Kreuzweg Walter Gaudneck

Pop-Art Kreuzweg Walter Gaudneck 1995

Das neueste Buch von Roland Breitenbach

Vieles in unserem Leben ist Zufall, manches ein Glücksfall, aber auch ein Unfall oder ein Todesfall kann uns treffen. Es sind eben die unterschiedlichsten Vorfälle, die unser tägliches Leben bestimmen. Den "Fällen" unseres Leben widmete der Schweinfurter Priester und Buchautor Roland Breitenbach sein neuestes Werk, das sicher kein Reinfall wird.

Link zumn Artikel im Schweinfurter Tagblatt vom 5.3.2020 von Ursula Lux