Gemeinde St. Michael Schweinfurt Panoramabild

Pop-Art Kreuzweg Walter Gaudneck

Pop-Art Kreuzweg Walter Gaudneck 1995

Unterstützen Sie die Fastenkollekte - trotz Corona

In diesen Tagen besinnen sich viele Menschen in unserer Gemeinde auf den Wert des Zusammenhaltens und der Solidarität. Die Folgen des Corona-Virus treffen auch die MISEREOR-Fastenaktion, da die Kollekte eine existenzielle Säule der MISEREOR-Projekt-Arbeit ist. Durch die Absage aller Gottesdienste , entfällt somit auch diese wichtige Sammelaktion. Dennoch geht die Arbeit in den Hilfsprojekten weiter.

Menschen im Nahen Osten, in Venezuela, im Kongo und anderen Ländern sind auf unsere Solidarität angewiesen. Zu den übergroßen Nöten und Leiden wie Krieg, Vertreibung und Flucht kommt nun die Sorge um die eigene Gesundheit in Zeiten der Pandemie hinzu.

Daher wenden wir uns heute mit folgender Bitte an Sie:

Bitte spenden Sie Ihre Kollekte an die Kirchenstiftung Heilig Geist, von dort wird das Geld direkt an MISEREOR weitergeleitet.

Kirchenstiftung Heilig Geist

BIC: BYLADEM1KSW