Gemeinde St. Michael

Gedanken und Erinnerungen an Roland Breitenbach

Email: caesar-schweinfurt@online.de

Roland hat meine Kinder getauft und eigentlich wollten wir uns noch einen Ehe-Segen erbitten, doch wir haben zu lange gezögert und nun ist es zu spät.

Wir haben Roland als wunderbaren Menschen kennengelernt, der keinen Unterschied machte bei Religion, Nationalität oder  sozialer Herkunft, alle Menschen waren gleich. Er nahm sie herzlich an und auch ganz schnell  in den Arm und es war ein gutes und vor allem ehrliches Gefühl. Er lebte Nächstenliebe, schenkte Freude.

Als ich schwer erkrankt im Koma lag, hat mein Mann bei ihm Trost gesucht und gefunden, Roland hat für mich gebetet und er hat Hoffnung geschenkt.

Die Nachricht seines Todes hat uns tief getroffen.

Danke Roland, mach’s gut.